УЛУН ИЛИ «БИРЮЗОВЫЕ» ЧАИ


ЗЕЛЁНАЯ ГАБА АЛИШАНЬ

Выразительный и пряный цветочный аромат чая Улун отлично сочетается с необыкновенной лёгкостью и стойким медовым послевкусием.

ЛАО ТЕ
ГУАНЬ ИНЬ

Прикосновение насыщенного вкуса известного нам чая улуна с многолетней выдержкой.

Алишань
«Улун с горы Алишань»

Классический тайваньский чай улун, привлекающий своей лёгкостью и свежестью.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

Китайский чай, в огромном разнообразии различных сортов, обязан особенностям изысканного приготовления. Важным фактором, в создании излюбленного вкуса китайского чая, играет время сбора и приготовления, определяющие вкус и аромат напитка.

Некоторые улуны с возрастом приобретают богатство вкуса и аромата, для некоторых чаев будет лучше, если они «отлежались» в течение нескольких месяцев. Шен пуэр можно пить молодым, но традиционно этот чай выдерживается в течение нескольких лет, приобретая и развивая богатый, глубокий аромат и вкус. Многие черные чаи хорошо переносят долгое хранение, и их вкус может быть несколько смягчен в результате этого.


РАЗНООБРАЗИЕ
СОРТОВ


ЗАВАРИВАНИЕ
Процесс заваривания чая – это наука тонкая, чувственная, требующая сосредоточенности и расслабленности, собранности и спокойствия, умиротворения.

КАК ПИТЬ
Сахар безнадежно снижает степень полезного воздействия любого чая на организм человека. Предпочтительными добавками к чаю будут мед, финики, сухофрукты.